12-05-2008

Modestamente ipertesa in terapia con triatec5 e

modestamente ipertesa in terapia con triatec5 e 1/2 metaprololo due volte al di. in montagna avverto con fastidio il superare i 1600 mt (riconosco anche senza vedere cartelli) posso andare in aereo? ne avrò disturbi ed eventualmente quali precauzioni? grazie mille 158/85
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
L’aereo certamente, ma la montagna a livelli così alti direi che è sconsigliabile.