Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

22-02-2013

mucolitico

in caso di asma si può prendere lo sciroppo bisolvon linctus per la presenza di tosse con un po' di catarro
Risposta di:
Dr. Barbara Bramè
Specialista in Allergologia e immunologia clinica
Risposta

non sussistono controindicazioni ad assumere questo prodotto in pazienti asmatici; resta solo da chiarire se ha avuto in passato reazioni allergiche a mucolitici o se assume (solo) un mucolitico in caso di asma; in questo caso va rivista la terapia.....

TAG: Allergie | Allergologia e immunologia clinica
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!