Logo Paginemediche
L’ESPERTO RISPONDE

Negativizzazione dell' HBsAg possibile ma poco probabile

Gentili Esperti,dal 97 sono affetto da epatite cronica di tipo b dopo qualche ciclo di interferone ed interferone+lamivudina sono passato solo alla lamivudina ed ho ottenuto la negativizzazione dell'hbeag oltre hbvdna carica zero. Naturalmente gli esami epatici tutti nella norma. Mi sono rifiutato di fare la biopsia.Posso sperare nella negativizzazione dell'hbsag?Posso fare altro? attualmente sto continuando con lamivudina. Grazie.
Risposta del medico
Dr. Guido Carminati
Dr. Guido Carminati
Specialista in Dermatologia e venereologia
Sebbene poco probabile, è pur sempre possibile che HBsAg possa negativizzarsi, come accade, raramente, anche spontaneamente.
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Roma (RM)
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Cagliari (CA)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Spinea (VE)
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Cagliari (CA)
Specialista in Epatologia e Medicina interna
Roma (RM)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Medicina interna e Epatologia
Siracusa (SR)
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Napoli (NA)
Specialista in Gastroenterologia e Medicina interna
Pisa (PI)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Crotone (KR)
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Siena (SI)