Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

04-02-2014

Non si preoccupi! Deve solo fare una colposcopia

Preparato ottimale per la valutazionePresenza della componente endocervicale e della zona di trasformazioneAlterazioni cellulari reattive associate a infiammazione Presenza di cellule squamose atipiche di significato indeterminato, sospette per lesione squamosa intraepiteliale (ASC-US)Cosa vuol dire devo preoccuparmi?Grazie
Risposta di:
Dr. Maurizio Simonelli
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Risposta

L'ASCUS non è niente di particolare! Deve fare una colposcopia: in base alla risposta decidere il da farsi. Stia tranquilla!

TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!