26-07-2018

PArere su esito analisi per valore tsh

ho fatto le analisi del sangue 1 mese fa , sono un ragazzo di 23 anni e presento i seguenti valori: tsh: 2450 (0.200-4600)(normale) ft4: 17.6 (8-17.0) ft3: 3,63 (2.00-4.00) calcio totale: 10.7 (8.6- 10.2) nota: esami fatti al mattino, ma la notte non ho dormito fumo di tabacco 7-8 ore prima di analisi

Risposta di:
Dr.ssa Ilaria GiordaniDottore Premium
Specialista in Diabetologia e malattie del metabolismo e Endocrinologia e malattie del metabolismo
Risposta

Non darei troppo peso all'ft4, con un TSH normale. Il calcio va ripetuto ed integrato con altri esami. Consiglio visita endocrinologica

TAG: Adulti | Biochimica clinica | Ematologia | Endocrinologia e malattie del ricambio | Esami | Ghiandole e ormoni | Giovani | Tiroide