L’ESPERTO RISPONDE

parestesia post implantologia

salve, mi sono sottoposto ad intervento d'implantologia di impianti a livello mandibolare in zona laterale, canino, premolare. a distanza di tempo ancora non riesco ad avvertire sensibilità, sbavatura e senso duro, ligneo della zona. l'implantologo mi assicura che non c'è lesione del nervo e gli impianti messi dalla tac si vede che sono a contatto... Leggi di più ma non tranciano il nervo; per cui ci vorrà del tempo per ottenere la guarigione. vorrei un vostro parere a riguardo e se c'è qualche terapia per accellerare la guarigione. grazie

Risposta del medico
Specialista in Odontoiatria

Gentile paziente, una parestesia è purtroppo frequente. Se non si sono verificate amputazioni delle terminazioni enervose, il problema regredisce con il tempo - a volta in 5-6 mesi. Per migliorare potrebbe assumere della vitamina del gruppo B.

Cerca un medico nella tua città
Specialista in Ortognatodonzia e Odontoiatria
Foggia (FG)
Specialista in Odontoiatria e Odontoiatria e protesi dentaria
Brugherio (MB)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Odontoiatria
Firenze (FI)
Specialista in Medicina generale e Odontoiatria
Maierato (VV)
Specialista in Odontoiatria
Prov. di Lecce
Specialista in Odontoiatria e Odontoiatria e protesi dentaria
Prov. di Varese
Specialista in Odontoiatria e Medicina estetica
Prov. di Roma
Specialista in Odontoiatria e protesi dentaria e Odontoiatria
Pescara (PE)
Specialista in Odontoiatria
Roma (RM)
Specialista in Odontoiatria
Petriano (PU)