L’ESPERTO RISPONDE

Passiflora e Alprazolam

Buongiorno,

da circa un anno sono in cura con Citalopram e Alprazolam per disturbi di ansia generalizza e sto anche seguendo un percorso di psicoterapia specifica.
Come da accordi col mio medico sto lentamente scalando lo Alprazolam, attualmente ne assumo circa 50/60mg al giorno.
Per aiutarmi in questa fase vorrei assumere della passiflora e mi sono procurato la tintura madre in goccie.

Secondo voi è un'approccio corretto ?
Ci sono controindicazioni ?

Vi ringrazio anticipatamente

Saluti

Risposta del medico
Specialista in Psichiatria

Deve aver scritto male il dosaggio del farmaco che assume. E' impossibile una tale dose.

articoli correlati
Passiflora, il fiore della passione
Passiflora, il fiore della passione
4 minuti
Rimedi naturali per l'insonnia
Rimedi naturali per l'insonnia
6 minuti
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Psichiatria e Psicologia e Psicoterapia
Prov. di Napoli
Specialista in Psichiatria e Psicoterapia
Napoli (NA)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Psichiatria e Ecografia
Borgofranco sul Po (MN)
Specialista in Psichiatria
Sassuolo (MO)
Specialista in Psichiatria e Psicoterapia
Milano (MI)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Psichiatria e Igiene e medicina preventiva
Prov. di Torino
Specialista in Psichiatria
Bussolengo (VR)
Specialista in Psichiatria
Bergamo (BG)
Specialista in Psichiatria e Farmacologia
Casagiove (CE)
Specialista in Psichiatria
Reggio di Calabria (RC)