Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

27-10-2012

Ph-impedenziometria. Manometria

BUONASERA 2 ANNI FA HO AVUTO UN INTERVENTO X ERNIA IATALE CN ESOFAGITE DA REFLUSSO E X OBESITA' MI HANNO SOTTOPOSTA A IATOPLASTICA POSTERIORE E PLASTICA ANTIREFLUSSO SEC NISSEN FACENDO UN RX ESOFAGO CN MDG L ESAME METTE IN EVIDENZA SEGNO DI LIEVE IPOTONIA DELL ESOFAGO CHE PRESENTA SEGNO DI ANTIPERISTALSI E RESIDUI MINIMI REFLUSSI GASTROESOFAGEI IN POSIZIONE PRONA.SI APPREZZA UNA ESTROFLESSIONE DIVERTICOLARE DELLA PARETE LATERAE DEL TERZO INFERIORE DELL ESOFAGO.NELLA NORMA LA GIUNZIONE GASTRO ESOFAGEA VLV SAPERE CS VUOL DIRE E SE MI PUO CAUSARE IL MAL DI STOMACO DP PRANZO E PERDITA DI VOCE LA RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE
Risposta di:
Dr. Antonio Cilona
Specialista in Gastroenterologia
Risposta
Utile valutazione gastroenterologica per valutare esecuzione Ph-impedenziometria e manometria esofagea.
TAG: Gastroenterologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!