Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

24-05-2013

pillola anticoncezionale e chirurgia

Salve dottore io sono Alice ho 22 anni sono affetta di Fibrosi Cistica mi hanno riscontrato oggi dopo essere stata al pronto soccorso per coliche biliari ho alcune formazioni litiasiche, le maggiori delle quali di 7-8 mm e detriti. Il medico chirurgo mi detto che dovrei operarmi sarebbe più consigliato senza che più avanti abbia una coliciste acuta o coliche biliari. GLI CHIESTO SE DEVO SOSPENDERE LA PILLOLA E LUI MI DETTO DI NO PRENDO DA UN ANNO LA NOEMI. La mia DOMANDA HO LETTO IN INTERNET CHE BISOGNA SOSPENDERLA UN MESE PRIMA LEI PROTREBBE DARMI UNA RISPOSTA ? LA DEVO SMETTERE O NO ? GRAZIE MILLE
Risposta di:
Dr. Luigino Bellizzi
Specialista in Chirurgia generale
Risposta

 Buongiorno Alice 

E'opportuno sospenderla un mese prima dell'intervento.

Cordiali saluti

TAG: Chirurgia generale
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!