Salve,soffro da 7 anni di sporadici casi di tachicardia parossistica sopraventricolare, ho fatto un ablazione transcatetere e dopo un mese ho avuto un episodio di tachicardia, adesso mi hanno dato da prendere del Seloken 100mg una pastiglia al mattino e una alla sera, adesso mi sembra di stare meglio....hanno per ora escluso di ri fare un ablazione... Leggi di più perchè sarebbe un po' pericolosa, anche perchè nella scorsa ablazione ho sofferto abbastanza!!Volevo sapere, secondo lei un giorno potrò smettere di prendere queste pastiglie??Il Seloken ha effetti indesiderati con alcool o altre sostanze??Perchè avendo 21 anni vorrei sapere se posso tornare ad avere una vita normale!!La ringrazio in anticipo in attesa di risposta