Salve, mio figlio e' stato operato di cataratta congenita monolaterale all'eta' di 2 mesi. E' stato poi rioperato il mese successivo per la presenza di aderenze. All'eta' di 6 mesi, cioe' da 10 giorni, e' stato impiantato il cristallino artificiale, lui ha tunica vasculosa e persistenza di vitreo primitivo. Volevo sapere ma con il tempo si vedra' meno l'occhio piu' piccolo rispetto all'altro? Secondo lei avremmo possibilita' di recupero in quell'occhio?Grazie infinitamente