25-08-2017

Posso rifare il seno se porto il pace-maker?

Sono una donna di 52 anni con pace-maker, non prendo farmaci. Potrei fare intervento di mastoplastica additiva?

Risposta di:
Dr. Dario D'Angelo
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica e Medicina estetica
Risposta

Certo, il suo chirurgo saprà certamente quali precauzioni assumere al fine di preservare il corretto funzionamento del pace-maker.

TAG: Cardiochirurgia | Chirurgia | Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica | Cuore | Medicina estetica
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!