L’ESPERTO RISPONDE

Progesterone e tumore seno

Buonasera. Devo assumere per 40 giorni ovuli Progesterone 200 mg. Due a sera quindi 400 mg. Volevo sapere se questo farmaco è naturale o sintetico e se può incrementare in cancro al seno. Ho diversi noduli benigni e sono un po' spaventata! Grazie a chi risponderà!

Risposta del medico
Specialista in Chirurgia generale

Purtroppo l'uso terapeutico con ormoni ha delle ripercussioni sul parenchima ghiandolare mammario.

articoli correlati
Cura e prevenzione del tumore al seno
Cura e prevenzione del tumore al seno
4 minuti
Carcinoma mammario: i sintomi del tumore al seno
Carcinoma mammario: i sintomi del tumore al seno
3 minuti
Autopalpazione del seno: come fare
Autopalpazione del seno: come fare
3 minuti
Breast Health Day: la Giornata della Salute del Seno
Breast Health Day: la Giornata della Salute del Seno
3 minuti
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Oncologia
Specialista in Oncologia
Ancona (AN)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Cure palliative e Oncologia
Casarano (LE)
Specialista in Oncologia
Catanzaro (CZ)
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Oncologia
Carrara (MS)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Ostetrica
Viterbo (VT)
Specialista in Oncologia
Prov. di Cosenza
Specialista in Ematologia e Oncologia
Prov. di Cagliari
Specialista in Oncologia
Prov. di Milano
Specialista in Oncologia
Prov. di Perugia