Buon giorno dottore, ho 38 anni e volevo chiederle un consulto:dal mese di dicembre 2009 che avevo fastidi nella minzione e nella eiaculazione, dopo una prima cura con ciproxin 250 mg per una settimana sono andato dalla dottoressa e mi ha dato ciproxin 500 mg rilascio modificato per due gg. Il risultato non era soddisfacente sono andato da un... Leggi di più urologo e mi ha dato topster per 10gg ( aveva notato prostata infiammata) esami spermiogramma e spermiocoltura, dalla spermiocoltura si e' visto che avevo lo staphylococcus aureus e l'urologo mi ha dato bactrim forte per 7 gg dopo la cura dopo due sett sono andato a rifare la spermiocoltura e il batterio non c'era piu infatti sembrava tutto ok, nel frattempo mi sono sorti dei condilomi sul prepuzio e sul pene che sto curando con condyline, ora i condilomi sembrano spariti ma mi e' ritornata il fastidio pizzichio sul glande che avevo all'inizio.La mia domanda e': mi e' tornata la prostatite batterica o e dovuto al condyline??Grazie del suo aiuto non so che fareSalutiRabotti Dante