Gentile dottore più di 20 anni fa ho inserito delle protesi mammarie che non mi hanno dato mai problemi se non un po di durezza al tatto in alcune posizioni del corpo, adesso una TC del torace ha evidenziato che le protesi mammarie bilaterali presentano profili lievemente irregolari a calcifici, vuol dire che si sono deteriorate e che le devo togliere? La ringrazio in anticipo per la sua risposta che è per me molto importante