Pur sapendo che non dobbiamo adeguarci al diabete (come più volte sottolineato) vorrei sapere quanti carboidrati deve assumere una bambina di 10 anni diabetica, un ragazzo di quasi 14 anni non diabetico e un adulto non diabetico nella giornata? colazione, spuntino, pranzo, merenda e cena?. I valori che stiamo mantenendo sono circa 35 CHO a colazione, 16 CHO spuntino, 65/70 CHO pranzo, 16/18 CHO merenda e 65/75 CHO a cena (tranne quando ci concediamo, 1 volta alla settimana, una pizza margherita baby 90CHO). A casa per variare cucino torte (1 volta alla settimana) per la prima colazione , utilizzando la stevia, farina integrale o di quinoa, uova,latte...cerco di calcolare il valore dei carboidrati necessari alla ricetta e cerco di modificare in modo da non avere un' abbondanza di carboidrati, ma un qualunque valore venga ottenuto es 150 CHO è un valore a ingrediente crudo, ciò vuol dire che cuocendo i carboidrati aumentano ma di quanto? c'è una proporzione da eseguire per avere un calcolo preciso?Fondamentalmente sono queste le domande a cui non riesco a trovare risposta.Spero di non averla disturbata e mi scuso per questa e-mail ma vorrei capire come posso cucinare in modo sano rispettando i miei figli!Grazie di tutto cuore!Aspetto con ansia le sue risposte.