18-10-2017

Re-infezione da sifilide

Grazie dott. per la risposta. I risultati delle analisi sono: tpha 1:160 positivo vdrl 1:164 positiva. Prima di iniziare la cura. Adesso ho fatto 10 punture di rocefin e l'ultima l'ho finita ieri. Ora mi è stato detto di ripetere gli analisi a fine novembre. Volevo sapere se il rocefin ha lo stesso effetto della sigmacillina 1200000. Sono un Po preoccupato xké non vorrei ke ho fatto la cura inutilmente. Mi è stato detto ke è un medicinale di seconda scelta, questo l'ho capito ma voglio sapere se è efficace allo stesso modo? Mi è stato detto di fare anke il vaccino x l'epatite A seguito prima degli analisi, così sto più tranquillo perché c'è questo virus che sta girando. Aspetto risposta Grazie per le sue risposte.

Risposta di:
Dr. Corrado QuadriniDottore Premium
Specialista in Dermatologia e venereologia e Psicologia e Psicoterapia
Risposta

Caro signore, il Rocefin funziona benissimo sul treponema. E' definito di seconda scelta perchè come prima scelta si preferisce un antibiotico "vecchio" ma ancora valido e poco costoso come la penicillina. Segua pure i consigli del suo dermatologo e stia tranquillo. Cordialità Corrado Quadrini

TAG: Dermatologia e venereologia | Farmacologia | Infezioni | Malattie infettive