13-04-2018

Referto istiologico

Buongiorno,

avrei bisogno di sapere se dopo ritiro referto istologico per Radicalizzazione cutanea, in esiti di asportazione basocellulare + Esito: FLOGOSI cronica, granulomatosa, gigantocellulare e fibroattiva, Dite che e’ Stato tolto tutto? Posso star serena?

Grazie

Risposta di:
Dr. Nando Gallese
Specialista in Chirurgia generale e Chirurgia toracica
Risposta

Direi di sì. Semplice sorveglianza periodica dell'area di escissione.

TAG: Adulti | Anatomia patologica | Apparato circolatorio | Chirurgia | Chirurgia generale | Chirurgia vascolare | Esami | Giovani | Infiammazioni | Malattie della circolazione
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!