Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

09-11-2012

Residuo post minzionale

dopo un intervento di plastica vaginale per prolasso, il residuo minzionale inizialmente alto si è gradualmente ridotto sino ad azzerarsi in quinta giornata dopo l'intervento. E' normale o à opportuno un controllo? grazie
Risposta

Buon giorno,

assenza di residuo post minzionale è tale dopo tale intervento potrebbe essere il gold standard di tale intervento ammesso e non concesso che varaaffrontato con la cobdizione iniziali; inoltre va valutato il profilo minzionale di eventuale uroflussometria.

Grazie

TAG: Ginecologia e ostetricia | Salute femminile | Urologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!