L’ESPERTO RISPONDE

Rischio Helicobacter

Da un po' di tempo soffro di gastrointerite e dissenteria acuta tanto che appena mangio sto male, mi hanno detto che la causa potrebbe essere il batterio prima citato, cosa ne pensate? Potrebbe essere altro? Più grave?

Risposta del medico
Specialista in Chirurgia generale

Gentile utente l'infezione da Helicobacter pylori spesso decorre asintomatica e quindi non da i sintomi da lei riportati. I sintomi da lei descritti sembrano più attribuibili a intolleranze alimentari o colite. Cordiali saluti

articoli correlati
H2-breath test: a cosa serve e come si esegue
H2-breath test: a cosa serve e come si esegue
2 minuti
Infezione da Helicobacter Pylori: quali sono i sintomi?
Infezione da Helicobacter Pylori: quali sono i sintomi?
7 minuti
Nutraceutica: un mercato da 2,8 mld in Italia
Nutraceutica: un mercato da 2,8 mld in Italia
4 minuti
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Colonproctologia e Chirurgia dell'apparato digerente
Cantù (CO)
Specialista in Gastroenterologia e Chirurgia generale
Messina (ME)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Roma (RM)
Specialista in Gastroenterologia
Catania (CT)
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Spinea (VE)
Specialista in Gastroenterologia
Palermo (PA)
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Cagliari (CA)
Specialista in Neuropsichiatria infantile e Psicoterapia
Palermo (PA)
Specialista in Medicina generale e Gastroenterologia
Taranto (TA)
Specialista in Gastroenterologia
Messina (ME)