Ho 64 anni,da qualche mese mi hanno diagnosticato una fibrillazione atriale parossistica,la sto curando con 2 Almarytm al di' ma ogni tanto continuo a sentire durante la giornata questa fibrillazione,in maniera piu' leggera.Ho diabete mellito,prendo Tenormin e anche cardioaspirina.Da poco mi hanno trovato la carotide ristretta al 70% ma il... Leggi di più cardiologo ha detto che non è da operare,devo andare in ospedale a fare gli esami per iniziare a prendere Coumadin.Sto aspettando la prenotazione per gli esami,posso dormire tranquillo o nel frattempo c'è il rischio di Ictus?grazie