Logo Paginemediche
L’ESPERTO RISPONDE

Ritardo ciclo e mastoplastica additiva

Salve,

ho appena fatto una mastoplastica additiva e avrei dovuto avere il ciclo qualche giorno fa, adesso il mio test è risultato positivo. La mia domanda è, se decidessi di interrompere subito la gravidanza è un problema per quanto riguarda la riabilitazione?

Preciso che non è passata nemmeno una settimana dall intervento

Risposta del medico
Specialista in Ginecologia e ostetricia

Non c'è nessun problema per la riabilitazione se sei gravida.

Cerca un medico nella tua città
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Ostetrica
Viterbo (VT)
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Pescara (PE)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Rimini (RN)
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Cagliari (CA)
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Prov. di Catania
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Napoli (NA)
Roma (RM)
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Belvedere Marittimo (CS)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Napoli (NA)
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Pompei (NA)