Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

24-10-2006

Salve, a mia moglie, nel maggio 2005, è stato

salve, a mia moglie, nel maggio 2005, è stato asportato un neo neanche troppo sospetto (colore marrone uniforme, bordi regolari, decisamente simmetrico ma di 7 mm) a scopo di evitare di tenerselo sotto controllo. Risultato: melanoma a diffusione superficiale, 0.32 mm non ulcerato, presumibilmente clark II. Tac total body, ecografie e tutti gli altri esami di routine (senza linfonodo sentinella) negativi. Stavamo pensando di avere un figlio: rischi di recidiva associabili? Nella vostra esperienza che prognosi date in base ai dati che vi ho fornito? Ringrazio sentitamente.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Un melanoma di spessore inferiore ad un millimetro è da considerarsi guarito con la chirurgia. Auguri per i figli, maschi e femmine!
TAG: Oncologia | Tumori
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!