Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

20-11-2003

Salve, assumo miranova da 5 mesi. circa

Salve, assumo Miranova da 5 mesi. Circa tre-quattro volte al mese ho degli episodi di Diarrea probabilmente dovuti a colite. La mia ginecologa mi ha assicurato più volte che la pillola mi protegge nonostante questi episodi, dato che si verificano dopo 12 ore dall'assunzione della pillola. Sostiene che la pillola viene assorbita comunque dal mio corpo.
Posso, secondo lei, avere rapporti non protetti con tranquillità? Grazie per l'attenzione.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile utente, come giustamente dice la sua ginecologa se l’episodio di diarrea o vomito si verifica dopo 4 ore dall’assunzione della pillola, l’efficacia contraccettiva è garantita. Vale però la pena che parli con il suo medico di base di questi episodi ripetuti di diarrea.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!