Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

24-06-2003

Salve, ho assunto le compresse di urotractin per

Salve, ho assunto le compresse di urotractin per la Cistite terminando la cura il giorno dell'ultima pillola della confezione (pillola minesse). Durante la pausa (non assumevo più l'antibiotico) le mestruazioni sono arrivate regolarmenmte e ho iniziato la nuova confezione della pillola. Volevo sapere se l'antibiotico può diminuire l'effetto anticoncezionale anche di questa nuova confezione. Grazie.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile signora, per la nuova confezione può stare tranquilla.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!