08-04-2008

Salve, ho un calcolo di 2 cm asintomatico alla

Salve, Ho un calcolo di 2 cm asintomatico alla colecisti; volendo attuare una terapia farmacologica per tentare di dissolverlo, non c'è pericolo che alcuni frammenti possano provocare delle coliche? Grazie
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
No. Le consigliamo di fare la terapia dissolutiva per 6 mesi e ripetere l’ecografia.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna