Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

09-02-2004

Salve, io avevo una domanda: io uso da quasi 4

Salve, io avevo una domanda: io uso da quasi 4 anni la pillola Minulet e da un po' di tempo ho notato di avere spesso Nausea, soprattutto la sera, e vari sbalzi di pressione nell'arco dell'intera gionata. Può essere un effetto indesiderato di questo tipo di contraccettivo? Una mia amica mi ha consigliato la pillola "Arianna" dicendomi che forse è un po' più leggera. E' così? E quanto potrebbe costare questo contraccettivo? Perchè Minulet era gratis. Grazie della disponibilità.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Ci sono due aspetti che non vanno nelle sue affermazioni. Il primo è che la pillola la consiglia il ginecologo e non l’amica e l’altro è che, purtroppo, il farmaco si sceglie in base alle indicazioni e non al prezzo. Ora io non conosco i motivi della sua assunzione e la sua storia clinica, il mio consiglio è quello di rivolgersi ad un consultorio dove troverà sicuramente un’ottima assistenza.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Psicologia | Salute femminile | Salute mentale | Sessualità
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!