03-02-2006

Salve, soffro di intenso meteorismo addominale e

Salve, soffro di intenso Meteorismo addominale e vorrei sapere e capire se ciò può essere messo in correlazione al fenomeno delle Extrasistole che di tanto in tanto avverto (e che fastidio!!) c'è qualche esame che dovrei fare? Cordiali saluti e buon lavoro.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
NO. Ritengo utile una visita cardiologia con ECG come prima valutazione dell’extrasistolia.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare