Salve, sono stato operato 10 mesi "nefroureterectomia" e linfoadenectomia allargata, per un carcinoma papillare rene sx, da circa un mese si è ingrossato il testicolo sx, l'urologo che mi ha visitato mi ha detto che si tratta di una infiammazione dell'epididimo con conseguenza di un idrocele, ho fatto una settimana di antibiotico ma la situazione non è cambiata, ho fatto anche una ecografia che ha confermato l'idrocele e l'ecografo mi ha suggerito di fare l'intervento,. Secondo voi è necessario? puo' essere un effetto collaterale del suddetto intervento?Grazie