salve sono un ragazzo di 23 anni il 29 novembre ho effettuato le analisi del sangue e mi sono usciti questi valori alterati: colesterolo 217 su un massimo di 200, alt-gpt 60 con i valori di riferimento tra 10-37, e ggt-transferasi a 58 con i valori di riferimento tra9-40. dopo le analisi ho dato una regolata alla mia alimentazione evitando cibi... Leggi di più grassi e altro. il 10 dicembre ho ripetuto le analisi e il colesterolo è sceso a 159 rientrando nella media, mentre alt-gpt è uscito 53 e ggt-transferasi a 48. nonostante i valori siano scesi sono un po' preoccupato che abbia potuto contrarre qualche infezione. voi cosa ne pensate?