Salve sono una signora di 47 anni e da 4 sono in cura con tirosint a causa di una tiroidite autoimmune, prima con un dosaggio minimo da 25mcg,poi da quest'estate a causa di un rialzo del TSH a 4,01,ho cominciato con la dose da 50mcg,ma a gennaio il TSH era ancora su valori di 4,71,allora l'endocrinologo,mi ha dato la dose di 75mcg.Ora dovrò... Leggi di più ripetere le analisi per vedere come va il mio TSH,ma nel frattempo ho un'esofagite da reflusso e debbo prendere il pariet da 20mg.la mattina a digiuno,quando solitamente prendevo il tirosint (premetto che lo prendevo alle 5 del mattino).Il mio medico dice che posso spostare il tirosint un'ora prima del pranzo,ma a quanta distanza dalla colazione? Tutto ciò per nn interferire con il farmaco dello stomaco che annulla l'effetto del tirosint,è davvero coì?La ringrazio in anticipo per un Suo gentile consulto.