Buongiorno Dottore, assumo ormai da tanti anni il Citalopram Gocce, circa 10 gocce alla mattina, per curare un disturbo di ansia generalizzato. Vorrei sapere se è possibile scalare la cura fino ad eliminarla del tutto o se purtroppo potrebbero esserci troppi effetti collaterali. Vorrei liberarmi da questa "dipendenza". La ringrazio e la saluto... Leggi di più cordialmente.