Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

19-02-2014

sconsigliato

SALVE HO 32 ANNI E DOPO AVER SUBITO UNA TROMBOSI PROFONDA ALLA GAMBA DESTRA SONO A COUMADIN E DEVO CONTINUARE PER SEMPRE....VOLEVO FARMI UN BRILLANTINO AL NASO,MA PRENDENDO IL COUMADIN NON SO SE SIA ERICOLOSO PER EMMORRAGGIE.....PUO CONSIGLIARMI?
Risposta di:
Prof. Stefano Ermini
Specialista in Chirurgia vascolare
Risposta

 Le sconsiglio vivamente di mettersi un pircing in corso di terapia anticoagulante oralr.

er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!