L’ESPERTO RISPONDE

Se si esegue gastroscopia con diversi prelievi

Se si esegue gastroscopia con diversi prelievi bioptici è possibile nel caso sia presente un tumore maligno la disseminazione di metastasi in seguito al prelievo bioptico? Mia madre che già presentava diversi problemi di salute ha avuto un peggioramento improvviso a distanza di qualche giorno dall'esecuzione del suddetto esame (di cui non sappiamo ancora il referto) Grazie per l'attenzione

Risposta del medico
Specialista in Gastroenterologia
Generalmente questo non accade. Saluti, RC
articoli correlati
bruciore-di-stomaco-cause-e-rimedi--
Bruciore di stomaco: cause e rimedi
2 minuti
Bruciore di stomaco: cause e rimedi
H2-breath test: a cosa serve e come si esegue
1 minuto
H2-breath test: a cosa serve e come si esegue
Gastroscopia: che cos'è e a cosa serve
4 minuti
Gastroscopia: che cos'è e a cosa serve
Dieta per reflusso gastroesofageo: cosa mangiare?
3 minuti
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Colonproctologia e Chirurgia dell'apparato digerente
Cantù (CO)
Specialista in Gastroenterologia e Chirurgia generale
Messina (ME)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Gastroenterologia
Termoli (CB)
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Roma (RM)
Specialista in Gastroenterologia
Catania (CT)
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Spinea (VE)
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Palermo (PA)
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Cagliari (CA)
Specialista in Chirurgia d'urgenza e pronto soccorso e Chirurgia laparoscopica
Palermo (PA)
Specialista in Gastroenterologia e Ecografia
Livorno (LI)