Gent. dott. ho 50 anni e da circa 1 anno non ho la sensibilità al glande e di conseguenza lieve deficit erettivo. Sono stato da un andrologo, mi sono sottoposto ad esami del sangue ed ecocolordoppler pennineo: tutto nella norma, diagnosi dello specialista tutto nella norma. Prendere Cialis per 6 mesi a giorni alterni indipendentemente dai... Leggi di più rapporti. Ora le chiedo se è tutto nella norma con questa cura di Cialis oppure quale potrebbe essere il mio problema. Grazie