Search
I medici più attivi
Ultimi articoli
09-12-2013

Si possono indossare gli occhiali

Salve,volevo sapere se indossare gli occhiali da vista o da sole per lunghi periodi,esercitando una pressione sul naso, a lungo andare possa deformare la piramide nasale generando un gibbo...Volevo sapere se è un ipotesi reale o sono solo dicerie perchè io ho già effettuato una rinoplastica e non vorrei che portando gli occhiali tutti i giorni prima o poi si riformi un gibboGrazie per la risposta
Risposta di:
Dr. Pierfrancesco Bove
Specialista in Chirurgia maxillo-facciale
Risposta

 Salve, 

puó stare tranquillo..sono solo dicerie.. O meglio la modificazione potrebbe avvenire , ma negli anni! Il rischio è solo portarli subito dopo l'intervento di rinosettoplastica .. Buona serata

TAG: Bocca e denti | Chirurgia maxillo-facciale | Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!