Buongiorno,ho avuto circa 1 mese fa un malore :vertigini nausea pressione alta e parte sinistra improvvisamente addormentata con formicolii persistenti alla mano.Sono stato ricoverato fatto le analisi del sangue .esami cuore risultate negativi.Visita otorinolar.idem.Visita neurologica retropulsione al romberg,deviazione degli arti a sn,scosse fini... Leggi di più di nistagmo nello sguardo a dx.Elettroencelof.negativo.Tac e risonanza magnetica con e senza contrasto risultato negativo.Solo presenza di meningioma calcifico di 12 mm in sede frontale sn a cui i medici non hanno dato importanza perchè da chissà quanto tempo lì addirittura probabilmente dall'infanzia.Tuttora non ho equilibrio in piedi, in certi momenti di concentrazione mi viene mal di testa tachicardia e la pressione (che misuro spesso) si alza e il respiro si fa affannato.Avevano attribuito le vertigini persistenti ad origine centrale ma esami negativi,sto assumendo Arlevertan per questa mancanza di equilibrio che ho, vertigini all'indietro a sn.Tutto può associarsi ad un periodo di forte stress,esaurimento,consigliata terapia per innalzare l'umore.Se possibile avere un parere a riguardo.Grazie mille