Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

23-05-2006

Sono affetto da linfoma non hodgkin dopo tre anni

Sono affetto da linfoma non hodgkin dopo tre anni di cure sono al momento in uno stato di ottima risposta alle cure, il mio ematologo ha preferito continuare dopo una recidiva una cura di mantenimento ogni 2 mesi per sei volte di un farmaco Rituximab (mabtera) che non ha mai dato effetti collaterali in nessun paziente. Il mio problema e' che ora da circa un mese ho le transaminasi AST a 337 e le ALT a 800 la GaMMA GT a 212 la VES a 2 e la Birubinemia TOTALE a 1.45. Ho fatto una ecografia epatosplenica risultata ottima, i vari markers delle epatiti negativi e anche i valori della tiroide nella norma, avete per me un consigliosu cosa fare? Grazie.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Per il momento la cosa necessario sembra essere quella di sospendere il farmaco in oggetto ed attendere una normalizzazione o riduzione dei valori alterati dei etsts epatici.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!