Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

09-01-2013

Sospendere o meno mesalazina in gravidanza?

Soffro di RCU da quasi 2 anni e, attualmente, la mia terapia prevede l'assunzione di 2 pentacol 800 (mesalazina) al dì e 2 supposte asacol a settimana. Da qualche mese sono alla ricerca della mia prima gravidanza e mi chiedevo se l'assunzione di mesalazina può ostacolare la mia ricerca.. Grazie per l'attenzione
Risposta di:
Dr. Marco Mario Marzi
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Risposta

Sicuramente è più dannosa una riaccensione della malattia che la mesalazina in gravidanza.

Non vi sono effetti del farmaco sulla fertilità mentre ve ne sono della malattia quindi è meglio che tu proceda con la terapia.

Ti conviene consultare il forum sul crohn in lingua italiana che contiene molte info utilissime.

www.crohnclub.it

dr Marco Marzi

 

dr Marco Marzi

 

 

 

TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!