15-03-2006

Sotto natale, all'uscita dalla cena di lavoro, mi

Sotto Natale, all'uscita dalla cena di lavoro, mi e' stata ritirata la patente per ebbrezza alcolica e come da procedura mi trovo a dover consegnare gli esami del Sangue appena ritirati alla commissine medica patenti tra pochi giorni. vi confermo che non sono un bevitore abituale ma durante il fine settimana occasionalmente assumo alcolici, chiedo quindi il vostro parere tecnico sul risultato dei miei esami:
EMATOLOGIA
-leucociti 5.41 (5.2-12.4)
-eritrociti 5.21 (3.6-5.6)
-emoglobina 16.7 (13.0-16.5)
-ematocrito 46.8 (39-49)
-volume corpuscolare 89.8 (82-97)
-emoglob. corpuscolare 32.1 (28-32)
-concentrazione hbg corp. 35.7 (32-35)
-ampiezza distribuzione rbc 13.5 (11.5-14.5)
-ampiezza distribuzione hbg 2.87 (2.2-3.2)
-piastrine 234 (130-400)
-granulociti neutrofili 2.72
-linfociti 2.2
-monociti 0.22
-granulociti basofili 0.08
-granulociti neutrofili 50.2 (40-70)
-linfociti 40.6 (19-48)
-monociti 4.1 (3.4-9)
-granulociti Eosinofili 3.5 (0-7)
-granulociti basofili 1.5 (0-1.5)
CHIMICA CLINICA
-ast 22 (0-37)
-alt 24 (0-40)
-bilirubina totale 0.6 (0.2-1.2)
-ggt 12 (11-49)
ALCOL E DROGHE
-transferrina desialata 2.0 (vi ringrazio anticipatamente per la vostra praziosa consulenza.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Gli esami che riporta sono tutti OK per la commissione. Può essere tranquillo.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!