Spett. Medico da 4/5 mesi accuso una forte stanchezza accompagnata da mal di testa, (fatico a concentrarmi), disturbi digestivi, dolori muscolari, debolezza... Premetto che circa 2 anni fa ero fidanzata con un ragazzo affetto da Epatite C.Ho fatto gli esami è il risultato è il seguente:S-HBsAg... Leggi di più Negativom.e.i.a.S-HAVIGM Negativom.e.i.a.S-HAV(igG+IgM) Negativom.e.i.a.s-MARKER Epatite C (HCV Ab 3.0) Negativom.e.i.a.S-AST(GOT) 20 (rif 1-37)S-ALT(GPT) 40 (rif 1-40)S-Ferritina 407 (rif 400) *Colesterolo ldl 136 (rif 130) *S-Trigliceridi 80 (rif 40-200) e un anomalo valore:s-Ab ANTI-TIREOPEROSSIDASI 341 (