23-05-2008

Stenosi ortica serrata. possibile intervento

stenosi ortica serrata. possibile intervento protesi transcutanea. rischi
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Sono interventi ancora poco praticati, l’esperienza dell’operatore è fondamentale, quanti casi già trattati, con che successo? Se non esistono controindicazioni l’intervento classico è relativamente sicuro e ben tollerato.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare