16-02-2006

Sto prendendo il lobivon da circa 2 anni ma ho

Sto prendendo il lobivon da circa 2 anni ma ho riscontrato una diminuzione della libido è un effetto collaterale del farmaco?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
I betabloccanti possono influire sulla sfera sessuale. Discuta con il suo medico di fiducia se valga la pena provare a sostituire il Lobivon con un altro farmaco che non abbia tali possibili effetti collaterali per esempio un ACE inibitore o un calcioantagonista.
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!