Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

19-02-2003

Terapia sclerosante

Salve, assumo la minesse da più di un anno e desideravo sapere se dovendo iniziare una Terapia sclerosante delle gambe devo sospendere l'assunzione dell'anticoncezionale. Grazie.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile signora, per fare la terapia sclerosante dei capillari non è in genere necessario sospendere l’assunzione della pillola. Lo faccia però presente al medico che effettuerà la terapia.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!