Domandasalve, in diciembre mi sono sottoposta a delle iniezioni di sclerosanti per togliere dei piccoli capillari nella parte interna del ginocchio. Dopo due mesi dal trattamento mi sono accorta che i capillari ci sono ancora e sono diventati piu violacei e inoltre quando faccio movimento a parte provare dolore nella zona trattata appare un ematoma... Leggi di più che scompare solo quando tengo le gambe a riposo per un periodo. Sono tornata dal dottore che mi ha fatto il trattamento il quale mi ha solo prescritto una crema (trombocid) da applicare sulla zona per tre settimane e per il resto a cercato di deresponsabilizzarsi senza sapermi spiegare cosa ha provocato questa reazione.Può darmi un suo parere? La ringrazio anticipatamente