Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

19-10-2018

Test HIV di IV generazione e test per HCV

Gentilissimo medico, vorrei farle una domanda. Ho effettuato un test di IV generazione per HIV e un test per l'HCV a 3 mesi dal giorno dell'eventuale rischio e sono risultati negativi. Posso considerarli definitivi?

Risposta di:
Dr. Gabriele Di Lorenzo
Specialista in Allergologia e immunologia clinica e Medicina interna
Risposta

Gentile Signore la finestra di tre mesi è quella indicata dagli studi epidemiologici. Se lei ha avuto rapporti a rischio, le consiglio di consultare un Collega Infettivologo. Cordiali saluti

TAG: Adulti | Allergologia e immunologia clinica | Epatologia | Esami | Fegato | Giovani | Infezioni | Malattie infettive | Sessualità | Virus
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!