Torno sull'ipotesi di Sindrome di Marfan, per la quale ho scritto giorni fa. Volevo sapere se il fatto di non avere la lussazione del cristallino e di avere avuto una vista perfetta fino a 18 anni, può far propendere per altre IPOTESI. Inoltre, non ho casi familiari del genere, di questo sono certo. Infine, la mia corporatura non è proprio magra ed... Leggi di più i muscoli sono abbastanza sviluppati. Potrebbe trattarsi invece di Fenotipo MASS? E che cosa comporterebbe questa ipotesi?