Logo Paginemediche
  • Programmi
  • Visite
  • Salute A-Z
  • Chi siamo
  • MediciMedici
  • AziendeAziende
L’ESPERTO RISPONDE

trattamento aritmie

Mio marito e' portatore valvola mitrale meccanica a seguito di svariati episodi di Fa e flutter si e' sottoposto ad ablazione solo in parte(senza entrare dove c'e' la valvola). La procedura non e' stata efficace.A seguito di ecocardiografia e' risultato: un atrio moderatamente dilatato, uno lievemente dilatato, lieve insufficienza tricuspidale. E' da preoccuparsi? La ringrazio anticipatamente.
Risposta del medico
Specialista in Cardiologia e Medicina interna

 se la aritmia persiste potrebbe accontentarsi del controllo della frequenza; se quest'ultima si mantiene elevata, nonostante la terapia farmacologica, si potrebbe prendere in considerazione la procedura Pace&Ablate.

Risposto il: 03 Luglio 2014
articoli correlati
Aritmie: le alterazioni del cuore
Aritmie: le alterazioni del cuore
6 minuti
Giornata Mondiale contro la Fibrillazione Atriale
Giornata Mondiale contro la Fibrillazione Atriale
4 minuti