Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

02-09-2016

Trombosi di safena distale: è pericolosa?

Dopo 15 gg. intervento varicectomia, 10 anni prima safenectomia, comparsa parestesia terzo inferiore mediale. Diagnosticata trombosi safena distale a valle della legatura. Tale situazione presenta pericolo? La parestesia rimarrà uno stato perdurante nel tempo o è un fattore momentaneo? Tante grazie dottore.
Risposta di:
Dr. Filippo Preite
Specialista in Chirurgia vascolare
Risposta
Gli elementi sono pochi e poco chiari. Posso solo dire che la parestesia se non è ingravescente quasi sicuramente sarà momentanea ..... e passerà.
TAG: Apparato circolatorio | Chirurgia | Chirurgia vascolare | Malattie della circolazione
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!