05-07-2012

valri normali

Buonasera dottore, sono un uomo di 42 anni ultimamente da un esame ecografico doppler mi è stata riscontrata la presenza di un nodulo volevo capire se fosse una cosa su cui preoccuparsi le vorrei fare leggere il referto della Ecografia e delle analisi del sangue:il lobo di dx misura 15,3 mm, il lobo di sx 15,6 mm, a SN in sede medio superiore nodulo solido ipoecogeno di mm 7,6 con ascolarizzazione periferica e spot interno.esami del sangue: TSH 1,49 rif 0,35 - 4,50 FT3 3,25 rif 2,30 - 4,20 FT4 1,13 rif 0,80 - 1,75 Anti - Tireoperossidasi 10,40 rif 0 - 35 Anti TG
Risposta di:
Dr. Andrea Del Buono
Specialista in Endocrinologia e malattie del ricambio
Risposta

Tenga sotto controllo ecografico il nodulo

Cordiali saluti
 

TAG: Endocrinologia e malattie del ricambio | Ghiandole e ormoni